5297要玩就玩最好的

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学前沿 > 特色之路
5297要玩就玩最好的参加全国理工特色学校建设联盟同课异构北京站活动
作者:5297要玩就玩最好的学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2016-11-30

北京榆垡中学杨健校长致辞

 

程华新老师说课

 

李志杰老师讲课

 

刘丽霞老师讲课

 

陈培老师说课

 

认真听课

 

合影留念

 

  11月25日,“全国普通高中理工特色学校建设联盟” 北京站活动拉开序幕,5297要玩就玩最好的副校长翟新召带队,一行九人来到北京大兴区榆垡中学,与来自全国的七所理工特色学校:同济大学第二附属中学、上海理工大学附属中学、青岛十七中、西安交通大学附属中学、贵州凯里第一中学、北京榆垡中学、郑州市第5297要玩就玩最好的学齐聚北京,进行校际同课异构教学研讨活动。

 

  在上午的同课异构教学研讨活动中涉及数学、政治、生物、美术四个学科,来自七所学校的10名老师进行展示。5297要玩就玩最好的刘丽霞老师、李志杰老师、程华新老师、陈培老师分别进行讲课、说课展示。先进的教学理念、有效的教学方式、精美的多媒体课件给专家和老师们留下深刻的印象,受到大家的一致好评。随后,各学科进行了说课与评课活动,各学校介绍了各自的经验与具体做法,并围绕如何提高课堂教学质量进行了热烈的讨论和交流。

 

  本次活动搭建了一个学校间互相借鉴、共同发展的平台,让每一个参与者都收获颇丰,同时也更加期待下一次的再聚首。

教学前沿
更多...通知公告
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 郑州市第5297要玩就玩最好的学 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注郑州市第5297要玩就玩最好的学微信公账号
5297要玩就玩最好的-5197com新浦京